Ingeborg Lapsien

Ingeborg Lapsien

Darstellerin
*16.10.1930 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †05.06.2014

Filmography

1996 Der Weihnachtsmörder
Cast
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
Cast
 
1994 Amigos
Cast
 
1993/1994 Tod in Miami
Cast
 
1990 Liebe und Tod
Cast
 
1988/1989 Das Haus am Watt
Cast
 
1987 Ein Unding der Liebe
Cast
 
1987 Wie das Leben so spielt
Cast
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Cast
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Cast
 
1984/1985 Die Krimistunde [Folge 15]
Cast
 
1983/1984 Der letzte Zivilist
Cast
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Cast
 
1982 Der Mann aus Kiel
Cast
 
1980 Der Jähzornige
Cast
 
1979 Die Jahre vergehen
Cast
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Cast
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Cast
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Cast
 
1972/1973 Wenn alle anderen fehlen
Cast
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Cast
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Cast
 
1969 Der Vetter Basilio
Cast
 
1969 Der Attentäter
Cast
 
1967 Am Rande der Manege
Cast
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche