Ingeborg Taschner

Ingeborg Taschner

Additional Names: Inge Taschner (Weiterer Name)
Schnitt
*26.03.1930 München

Filmography

1986/1987 Herz mit Löffel
Editing
 
1982/1983 Randale
Editing
 
1977-1979 Maria - Nur die Nacht war Zeuge
Editing
 
1977 Waldrausch
Editing
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Editing
 
1976 Das Schweigen im Walde
Editing
 
1975 Das Netz
Editing
 
1975 Der Edelweißkönig
Editing
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Editing
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Editing
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Editing
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Editing
 
1973 Schloß Hubertus
Editing
 
1973 Matratzen-Tango
Editing
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Editing
 
1971/1972 Die Klosterschülerinnen
Editing
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Editing
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Editing
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Editing
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Editing
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Editing
 
1966/1967 Der Tod eines Doppelgängers
Editing
 
1966 Grieche sucht Griechin
Editing
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Editing
 
1964/1965 Wälsungenblut
Editing
 
1964 Tonio Kröger
Editing
 
1962/1963 Venusberg
Editing
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Editing
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Editing
 
1961/1962 Amerika hat viele Gesichter
Editing
 
1961 Isola Bella
Editing
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Editing
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Editing
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Editing
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Editing
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Editing
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche