Ingeborg Westphal

Ingeborg Westphal

Darstellerin
*1951 Berlin-Prenzlauer Berg; †28.07.2012 Berlin

Filmography

2009 Piroggi
Cast
 
2009 Boxhagener Platz
Cast
 
2009 Die Entbehrlichen
Cast
 
2008/2009 Evet, ich will!
Cast
 
2008 Steinfliegen
dubbed by
 
2008 Frischer Wind
Cast
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Cast
 
2007/2008 Sommer
Cast
 
2007 Dunkler Sommer
Cast
 
2007 Der blaue Affe
Cast
 
2006 Brennendes Herz
Cast
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Cast
 
2005/2006 Elementarteilchen
Cast
 
2004/2005 Die Nachrichten
Cast
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Cast
 
2004 Vinzent
Cast
 
2004 Hinter der Tür
Cast
 
2003/2004 Die Spieler
Cast
 
2003/2004 Kammerflimmern
Cast
 
2003/2004 Hundeleben
Cast
 
2003 Urban Guerillas
Cast
 
2002/2003 Schussangst
Cast
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Cast
 
2002 Alltag
Cast
 
2002 Ausgelöscht
Cast
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Cast
 
2000 Siemensstadt
Cast
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Cast
 
1999/2000 Der vierte Mann
Cast
 
1999/2000 Küsse und Bisse
Cast
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Cast
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Cast
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1991 Blutwurstwalzer
Cast
 
1982 Im Spiegel
Cast
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Cast
 
1980 Der Hinterhalt
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1978/1979 Am Abgrund
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche