Ingo Tögel

Ingo Tögel

Bauten, Aufnahmeleitung

Filmography

1986/1987 Der Fälscher
Production design
 
1984 Streng vertraulich
Production design
 
1982/1983 Das schöne irre Judenmädchen
Production design
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Set design
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Set design
 
1977 Räuber und Gendarm
Set design
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Location manager
 
1968/1969 Zeit für Träumer
Set design
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Production design, Set design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche