Ingolf Kuntze

Ingolf Kuntze

Additional Names: Ingolf Gottfried Alfred Kuntze (Geburtsname)
Darsteller
*31.05.1890 Hainichen (Sachsen); †24.07.1952 München

Filmography

1952 Postlagernd Turteltaube
Cast
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Cast
 
1949 Amico
Cast
 
1944/1945 Der stumme Gast
Cast
 
1940 Die keusche Geliebte
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1939/1940 Die gute Sieben
Cast
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Cast
 
1939 Renate im Quartett
Cast
 
1939 Flucht ins Dunkel
Cast
 
1939 Frau am Steuer
Cast
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Cast
 
1939 Der Gouverneur
Cast
 
1939 Die Geliebte
Cast
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Cast
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Cast
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Cast
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Cast
 
1938 Ein klotziger Junge
Cast
 
1938 Was tun, Sibylle?
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Der Blaufuchs
Cast
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Cast
 
1936 Waldwinter
Cast
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Cast
 
1932/1933 Und wer küßt mich?
Cast
 
1932 Der Knalleffekt
Cast
 
1931 Gefahren der Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche