Ingrid Bichler

Ingrid Bichler

Schnitt

Filmography

1999 Tod eines Polizisten
Editing
 
1990 Liebe und Tod
Editing
 
1990 Der leise Tod
Editing
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Editing
 
1986 Der Fall Weidau
Editing
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Editing
 
1983-1985 Morenga
Editing
 
1983 Hanna von acht bis acht
Editing
 
1979 Maria im Elend
Editing
 
1976 Rosemaries Tochter
Editing
 
1975-1977 Frauenstation
Editing
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Editing
 
1972 Ein Amoklauf
Editing
 
1971 Der Kapitän
Editing
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Editing
 
1971 Lagankes Verwandte
Editing
 
1970/1971 Der Moormörder
Editing
 
1968 Babeck
Editing
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche