Ingrid Föhr

Ingrid Föhr

Additional Names: Ingrid Berger-Föhr (Weiterer Name); Ingrid Schunk-Föhr (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch

Filmography

1995 Herberge für einen Frühling
Screenplay
 
1995 Tödliches Leben
Screenplay
 
1993 Die Narbe des Himmels
Screenplay
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Cast
 
1976 Der Hasenhüter
Cast
 
1974/1975 Die Seefee
Cast
 
1972/1973 Ninotschka sucht den Frühling
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche