Ingrid Lutz

Ingrid Lutz

Additional Names: Ingrid Marga Irene Lutz (Geburtsname)
Darstellerin, Regie-Assistenz, Kamera, Schnitt
*03.03.1924 Berlin

Filmography

1977 Der Garten Eden
Assistant director, Assistant camera, Editing
 
1958/1959 ...und immer ruft das Herz
Cast
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Cast
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Cast
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Cast
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Cast
 
1955 Du mein stilles Tal
Cast
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1955 Der Major und die Stiere
Cast
 
1955 Vatertag
Cast
 
1954/1955 Premiere im Metropol
Cast
 
1954 Rittmeister Wronski
Cast
 
1954 Schule für Eheglück
Cast
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Cast
 
1954 Ball der Nationen
Cast
 
1954 Heimweh nach Deutschland
Cast
 
1953 Die fünf Karnickel
Cast
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Cast
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Cast
 
1953 Heute nacht passiert's
Cast
 
1953 Hurra - ein Junge!
Cast
 
1952 Traumschöne Nacht
Cast
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Cast
 
1952 Das kann jedem passieren
Cast
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Cast
 
1951 In kupfernen Pfannen gebraut
Participation
 
1951 Die verschleierte Maja
Cast
 
1950 Furioso
Cast
 
1946 Sag die Wahrheit
Cast
 
1945 Sag' die Wahrheit
Cast
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Cast
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Cast
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Cast
 
1944 Freitag, der 13.
Cast
 
1944 Eines Tages
Cast
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Cast
 
1943/1944 Junge Herzen
Cast
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche