Ingrid Ohlenschläger

Ingrid Ohlenschläger

Darstellerin, Musik
*27.07.1926 ; †21.04.1999

Filmography

1967 Der Vogelhändler
Cast
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1963 Die Heilige und ihr Narr
Vocals
 
1963 Der andere neben dir
Cast
 
1963 Quartett
Voice
 
1962/1963 Die Autorenstunde
Cast
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Cast
 
1962 Zwei Anekdoten
Cast
 
1961/1962 Sieben auf einen Streich
Cast
 
1961/1962 Altweibersommer
Cast
 
1961 Eine besondere Note
Cast
 
1960 Begegnung 1960
Cast
 
1960 Knopfgeschichte
Cast
 
1958 Der Ton macht die Musik
Cast
 
1957 Fuchs-Tönende Wochenschau. 2. Folge
Voice
 
1957 Hausbeleuchtung
Cast
 
1957 Nicht kleinzukriegen
Cast
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Cast
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Cast
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Cast
 
1955 Pep
Cast
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Cast
 
1954 Der Margarinekönig
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche