Ingrid van Bergen

Ingrid van Bergen

Darstellerin, Musik
*15.06.1931 Danzig (heute Gdansk, Polen)

Filmography

2015 LU
Cast
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Cast
 
2007 Ein spätes Mädchen
Cast
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Cast
 
2005 Schön, dass es Dich gibt
Cast
 
2002/2003 Schöner Sterben
Cast
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Cast
 
1999 Heirate mir!
Cast
 
1998 Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell
Cast
 
1997/1998 Eine fast perfekte Scheidung
Cast
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Cast
 
1996 Null Risiko und reich
Cast
 
1996 Babyraub
Cast
 
1996 Schlaflose Nächte
Cast
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Cast
 
1995 Ein fast perfekter Seitensprung
Cast
 
1994/1995 Pakten
Cast
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Cast
 
1993 Mord aus Liebe
Participation
 
1993 Kleckerburg verloren. Günter Grass - Von Danzig nach Gdansk
Participation
 
1992/1993 Mann im Regen
Cast
 
1992 Mord hat Vorrang
Cast
 
1992 Der demokratische Terrorist
Cast
 
1992 Barmherzige Schwestern
Cast
 
1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Cast
 
1990 Neuner
Cast
 
1988 Jenseits von Blau
Cast
 
1987/1988 Der Einbruch
Cast
 
1986/1987 Der Madonna-Mann
Cast
 
1984/1985 Richy Guitar
Cast
 
1983/1984 Horror Vacui
Cast
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Cast
 
1976 Vier gegen die Bank
Cast
 
1975/1976 Um zwei Erfahrungen reicher
Cast
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Cast
 
1972 Rattennest
Cast
 
1971/1972 Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe
Cast
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Cast
 
1970/1971 Gebissen wird nur nachts - das Happening der Vampire
Cast
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Cast
 
1969 Die Gartenlaube
Cast
 
1969 Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
Cast
 
1969 Auf Sch***ßer schießt man nicht
Cast
 
1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
Cast
 
1968 Willst Du ewig Jungfrau bleiben?
Cast
 
1966/1967 Katz und Maus
Cast
 
1966/1967 Jungfrau aus zweiter Hand
Cast
 
1965/1966 Robin Hood, der edle Räuber
Cast
 
1965 Die Flasche
Cast
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Cast
 
1964 Heiß weht der Wind
Cast
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Cast
 
1963 Erotikon - Karussell der Leidenschaften
Cast
 
1963 Allotria in Zell am See
Cast
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Cast
 
1962 Tunnel 28
Cast
 
1962 Dicke Luft
Cast
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Cast
 
1961 Jack Mortimer
Cast
 
1961 Das Geheimnis der gelben Narzissen
Cast, Vocals
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Cast
 
1960 Wir Kellerkinder
Cast
 
1960 Der Rächer
Cast
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Cast
 
1959/1960 Bumerang
Cast
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Cast
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Cast
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Cast
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Cast
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Cast
 
1959 Drillinge an Bord
Cast
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Cast
 
1958 Meine 99 Bräute
Cast
 
1958 Der Maulkorb
Cast
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1958 Der eiserne Gustav
Cast
 
1958 Grabenplatz 17
Cast
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Cast
 
1954/1955 Des Teufels General
Cast
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Cast
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

07.11.2008 | 17:50 Uhr

Literature

KOBV-Suche