Irene Clarin

Irene Clarin

Additional Names: Irene Kaess-Clarin (Weiterer Name)
Darstellerin
*16.05.1955 München

Filmography

2005 Hengstparade
Cast
 
1998 Die 10%-Bande
Cast
 
1997 Fundsache Anja
Cast
 
1994-1996 Der Mörder
Cast
 
1994 Das Floß
Cast
 
1993/1994 Das Thema
Cast
 
1993 Melodie des Todes
Cast
 
1992 Die Festmenüs des Herrn Borgelt
Cast
 
1989 Diebachs Frau
Cast
 
1987/1988 Kein Risiko
Cast
 
1987 Mordfall Goos
Cast
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Cast
 
1986 Der Charme der Bahamas
Cast
 
1986 Doppelstecker
Cast
 
1982/1983 Heller Wahn
Cast
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Cast
 
1981/1982 Ab in den Süden
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche