Irene Marhold

Irene Marhold

Darstellerin
*25.07.1932

Filmography

1981 Die Versuchung
Cast
 
1977 Der vergessene Mord
Cast
 
1976/1977 Nachkommenschaften
Cast
 
1975 Es fängt ganz harmlos an
Cast
 
1974 Traumbilder
Cast
 
1974 Der Verrat
Cast
 
1972/1973 Der Teufelsschüler
Cast
 
1972/1973 Cherchez la femme oder Die Geister am Mummelsee
Cast
 
1972 Herlemanns Traum oder Das andere Leben
Cast
 
1972 Ein Toter stoppt den 8 Uhr 10
Cast
 
1970 Varna
Cast
 
1968 Der Nachruf
Cast
 
1966 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1964/1965 Der Sündenbock
Cast
 
1964 Tödliches Schach
Cast
 
1963 Don Carlos. Infant von Spanien
Cast
 
1956/1957 Königin Luise
Cast
 
1956 Der Hexer
Cast
 
1955 Das Horoskop der Familie Hesselbach
Cast
 
1954 Die Familie Hesselbach
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche