Irene Rindje

Irene Rindje

Darstellerin, Regie-Assistenz, Kostümbild
*1956 Ludwigsburg

Filmography

2015/2016 Die Blumen von gestern
Cast
 
2015/2016 Die Reste meines Lebens
Cast
 
2015 Benzínová Pampa
Cast
 
2012/2013 Da geht noch was
Cast
 
2011/2012 Glück
Cast
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Cast
 
2011/2012 Barbara
Cast
 
2010/2011 Alleingang
Cast
 
2010-2012 Die Vermissten
Cast
 
2010 Solange du schliefst
Cast
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Cast
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Cast
 
2008 Salzleiche
Cast
 
2008 Willkommen im Westerwald
Cast
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Cast
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Cast
 
2006/2007 Contergan
Cast
 
2005/2006 Vier Minuten
Cast
 
1999 Swetlana
Cast
 
1997 Undercover-Camping
Cast
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Cast
 
1992 Schatten der Angst
Cast
 
1989/1990 Amaurose
Cast
 
1989/1990 Der achte Tag
Cast, Script supervisor
 
1989 7 Frauen
Cast
 
1986 Zischke
Costumes
 

Overview

Literature

KOBV-Suche