Irma Münch

Irma Münch

Darstellerin
*15.05.1930 Sonneberg

Filmography

1989 Der Mann im Schrank
Cast
 
1988/1989 Die Tänzerin
Cast
 
1988 Stunde der Wahrheit
Cast
 
1987/1988 Still wie die Nacht
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Cast
 
1981/1982 Abgefunden
Cast
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Cast
 
1980 Clausewitz. Lebensbild eines preußischen Generals
Cast
 
1979/1980 Die Verlobte
Cast
 
1978 Liebe, Schminke und Intrigen
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Cast
 
1976 Alle meine Kinder
Cast
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Cast
 
1975 Die schwarze Mühle
Cast
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Cast
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Cast
 
1971/1972 Trotz alledem!
Cast
 
1971 Gesine
Cast
 
1971 Der Tod in der Kurve
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970/1971 Rosa Luxemburg
Voice
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Cast
 
1970 Anlauf
Cast
 
1969/1970 Der Königsmacher
Cast
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Cast
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Cast
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Cast
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Cast
 
1966/1967 Der Fall Timo Rinnelt
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
dubbed by
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1963 Johannes R. Becher
Participation
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Cast
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Cast
 
1961/1962 Wildweststory
Cast
 
1961 Die heilige Johanna von Amerika
Cast
 
1959/1960 Trübe Wasser
Cast
 
1959 Maibowle
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Cast
 
1954 Ein freier Mensch
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche