Isa Günther

Isa Günther

Darstellerin
*20.05.1938 München

Filmography

1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Cast
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Cast
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Cast
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Cast
 
1956 Liebe, Sommer und Musik
Cast
 
1954/1955 Heidi und Peter
Cast
 
1954 Du bist die Richtige
Cast
 
1954 An jedem Finger zehn
Cast
 
1954 Der erste Kuß
Cast
 
1953 Ich und meine Frau
Cast
 
1952 Die Wirtin von Maria Wörth
Cast
 
1952 Heidi
Cast
 
1950 Das doppelte Lottchen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche