Isolde Bräuner

Isolde Bräuner

Darstellerin

Filmography

1974 Lisa - Aus dem Leben einer Unentbehrlichen
Cast
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Cast
 
1967/1968 Gift für die Rosen
Cast
 
1967 Das Arrangement
Cast
 
1966 Der Kinderdieb
Cast
 
1964 Manchmal spielt der Himmel mit
Cast
 
1964 Tod um die Ecke
Cast
 
1963 Ein ungebetener Gast
Cast
 
1962/1963 Die sanfte Tour
Cast
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Cast
 
1962 Der jähzornige junge Mann
Cast
 
1961 Königinnen von Frankreich
Cast
 
1961 Alle meine Söhne
Cast
 
1958/1959 Straße der Gerechten
Cast
 
1957 Der Geisterzug
Cast
 
1956 Die letzte Patrouille?
Cast
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Cast
 
1954 Feuerwerk
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche