Jack Trevor

Jack Trevor

Additional Names: Anthony Cedric Sebastian Steane (Geburtsname)
Darsteller
*14.12.1893 Lambeth (London), England, Großbritannien; †19.12.1976 Deal, England, Großbritannien

Filmography

1942/1943 Immensee
Cast
 
1942/1943 Der ewige Klang
Cast
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Cast
 
1940/1941 Carl Peters
Cast
 
1939 Der letzte Appell
Cast
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Cast
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Cast
 
1938 Frauen für Golden Hill
Cast
 
1938 Spiegel des Lebens
Cast
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Cast
 
1937 Tango Notturno
Cast
 
1937 Der Scheidungsgrund
Cast
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Cast
 
1936 Unter heißem Himmel
Cast
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Cast
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Cast
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Cast
 
1930 Die große Sehnsucht
Cast
 
1930 Two Worlds
Cast
 
1929 Der Narr seiner Liebe
Cast
 
1929 Meine Schwester und ich
Cast
 
1929 Die weißen Rosen von Ravensberg
Cast
 
1929 Narkose
Cast
 
1929 Die Drei um Edith
Cast
 
1928/1929 Champagner
Cast
 
1928/1929 Fräulein Else
Cast
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Cast
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Cast
 
1928 Liebeskarneval
Cast
 
1928 Abwege
Cast
 
1928 Unfug der Liebe
Cast
 
1928 Moderne Piraten
Cast
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Cast
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Cast
 
1927 Die Sandgräfin
Cast
 
1927 Der große Unbekannte
Cast
 
1927 Die Gefangene von Shanghai
Cast
 
1927 Der Katzensteg
Cast
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Cast
 
1927 Die Spielerin
Cast
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Cast
 
1927 Ein rheinisches Mädchen beim rheinischen Wein
Cast
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Cast
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Cast
 
1926/1927 Colonialskandal
Cast
 
1926/1927 Die Jagd nach der Braut
Cast
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Cast
 
1926 Die kleine Dingsda
Cast
 
1926 Die Insel der verbotenen Küsse
Cast
 
1925/1926 Der goldene Schmetterling
Cast
 
1925/1926 Geheimnisse einer Seele
Cast
 
1925/1926 Fiaker Nr. 13
Cast
 
1925 Liebe macht blind
Cast
 
1925 Sündenbabel
Cast
 
1925 Die zweite Mutter
Cast
 
1925 Die tolle Herzogin
Cast
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche