Jacki Engelken

Jacki Engelken

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik
*1962 Bonn

Filmography

2017 Dunkle Zeit
Music
 
2016 Land in dieser Zeit
Music
 
2016 HAL
Music
 
2014/2015 Der Inder
Music
 
2014/2015 Öl - Die Wahrheit über den Untergang der DDR
Music
 
2012 Rommel
Music
 
2010 Liebe deinen Feind
Music
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Music
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Music
 
2007/2008 Der große Tom
Music
 
2007 Todesautomatik
Music
 
2006 Der Tag des Jägers
Music
 
2005/2006 Pauline
Music
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Music
 
2005 Leerstand
Music
 
2004 Die Konferenz
Music
 
2003/2004 Die Quittung
Music
 
2002 Oskar
Music
 
2002 Totes Erbe
Music
 
2000/2001 Planet Alex
Music
 
1999 Norbert
Music
 
1997/1998 Manila
Music
 
1997/1998 Gomez - Kopf oder Zahl
Music
 
1995/1996 Still movin'
Director, Screenplay, Music
 
1994 Die Frau an der Straße
Screenplay
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Screenplay
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Screenplay
 
1989 Sievers wartet!
Assistant director, Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche