Jakob Tiedtke

Jakob Tiedtke

Additional Names: Jakob Tiedke (Weiterer Name); Jacob Tiedtke (Weiterer Name); Jakob Karl Heinrich Wilhelm Tiedtke (Geburtsname)
Darsteller
*23.06.1875 Berlin; †30.06.1960 Berlin

Filmography

1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1954 Emil und die Detektive
Cast
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Cast
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1953 Damenwahl
Cast
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Cast
 
1952/1953 Die blaue Stunde
Cast
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Cast
 
1951 Königin einer Nacht
Cast
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Cast
 
1951 Hanna Amon
Cast
 
1951 Durch Dick und Dünn
Cast
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Cast
 
1950 Es begann um Mitternacht
Cast
 
1949 1 x 1 der Ehe
Cast
 
1949 Nichts als Zufälle
Cast
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Cast
 
1949 Hans im Glück
Cast
 
1948/1949 Kleiner Wagen - große Liebe
Cast
 
1948 Morgen ist alles besser
Cast
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Cast
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Cast
 
1945 Die tolle Susanne
Cast
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Cast
 
1944/1945 Heidesommer
Cast
 
1944/1945 Das alte Lied
Cast
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Cast
 
1944 Schuß um Mitternacht
Cast
 
1944 Schicksal am Strom
Cast
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Cast
 
1943/1944 Das war mein Leben
Cast
 
1943/1944 Familie Buchholz
Cast
 
1943-1945 Kolberg
Cast
 
1943 Das schwarze Schaf
Cast
 
1942/1943 Johann
Cast
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Cast
 
1941/1942 Die große Liebe
Cast
 
1941/1942 So ein Früchtchen
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1941 Frau Luna
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Cast
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Cast
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 
1938 Verwehte Spuren
Cast
 
1938 Kampf um Anastasia
Cast
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Cast
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1937 Meine Freundin Barbara
Cast
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Cast
 
1936 Spiel an Bord
Cast
 
1936 Savoy-Hotel 217
Cast
 
1936 Onkel Bräsig
Cast
 
1935 Der junge Graf
Cast
 
1935 Der Vogelhändler
Cast
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Cast
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Cast
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Cast
 
1934 Besuch am Abend
Cast
 
1934 Lockvogel
Cast
 
1934 Rhapsodie. Ein musikalisches Intermezzo aus dem Leben Franz Liszts
Cast
 
1934 Die Liebe siegt
Cast
 
1934 Ein gemütlicher Nachmittag
Cast
 
1934 Die große Chance
Cast
 
1934 Fürst Woronzeff
Cast
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Cast
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1934 Der Doppelbräutigam
Cast
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Cast
 
1934 Peter, Paul und Nanette
Cast
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Cast
 
1934 Frühlingsmärchen. Verlieb' Dich nicht in Sizilien
Cast
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Cast
 
1933/1934 So ein Flegel
Cast
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Cast
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Cast
 
1933 Ein kleiner Irrtum
Cast
 
1933 Der streitbare Herr Kickel
Cast
 
1933 Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
Cast
 
1933 Die Wette
Cast
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Cast
 
1933 Saison in Kairo
Cast
 
1933 Wie werde ich energisch?
Cast
 
1933 Das Lied vom Glück
Cast
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Cast
 
1933 Gretel zieht das große Los
Cast
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1933 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt
Cast
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Cast
 
1933 Die kalte Mamsell
Cast
 
1933 Idylle au Caire
Cast
 
1933 Der Kampf um den Bär
Cast
 
1933 Die Sonne geht auf
Cast
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Cast
 
1932 Strich durch die Rechnung
Cast
 
1932 Ein toller Einfall
Cast
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Cast
 
1932 Zwei glückliche Tage
Cast
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Cast
 
1932 Das Mädel vom Montparnasse
Cast
 
1932 Ja, treu ist die Soldatenliebe
Cast
 
1931/1932 Zum goldenen Anker
Cast
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Cast
 
1931 Yorck
Cast
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Cast
 
1931 Voruntersuchung
Cast
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Cast
 
1931 Mein Freund, der Millionär
Cast
 
1931 Ein Auto und kein Geld
Cast
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Cast
 
1930 Pension Schöller
Cast
 
1929/1930 Die Jugendgeliebte (Goethes Frühlingstraum)
Cast
 
1929 Teure Heimat (Drei machen ihr Glück)
Cast
 
1929 Autobus Nr. 2
Cast
 
1929 Meine Schwester und ich
Cast
 
1929 Die Liebe der Brüder Rott. Irrlichter
Cast
 
1928/1929 Mascottchen
Cast
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Cast
 
1928 O Jugend, wie bist du so schön
Cast
 
1928 Heut' spielt der Strauß (Der Walzerkönig)
Cast
 
1928 Das Spreewaldmädel
Cast
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Cast
 
1927/1928 Liebe im Schnee
Cast
 
1927/1928 Luther
Cast
 
1927/1928 Seine Mutter
Cast
 
1927 Die Apachen von Paris
Cast
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Cast
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Cast
 
1927 Gehetzte Frauen
Cast
 
1927 Primanerliebe
Cast
 
1927 Arme kleine Sif
Cast
 
1927 Gustav Mond ... Du gehst so stille
Cast
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Cast
 
1927 Moral
Cast
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Cast
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Cast
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Cast
 
1926 Bara en danserska
Cast
 
1926 Das Panzergewölbe
Cast
 
1926 Der Provinzonkel
Cast
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1926 Les mensonges
Cast
 
1926 Der Mann im Feuer
Cast
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Cast
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Cast
 
1925 Die Dame aus Berlin
Cast
 
1925 Ein Walzertraum
Cast
 
1925 Die drei Portiermädel
Cast
 
1925 Husarenfieber
Cast
 
1924/1925 Pietro, der Korsar
Cast
 
1924/1925 Kammermusik
Cast
 
1924 Arabella. Der Roman eines Pferdes
Cast
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Cast
 
1924 Tragödie im Hause Habsburg
Cast
 
1924 Die Frau in Versuchung
Cast
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Cast
 
1923/1924 Nanon
Cast
 
1923/1924 Dr. Wislizenus
Cast
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Cast
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Cast
 
1923 Die Austreibung. Die Macht der zweiten Frau
Cast
 
1923 Der Kaufmann von Venedig
Cast
 
1923 Das alte Gesetz
Cast
 
1923 Maciste und die chinesische Truhe
Cast
 
1923 Karusellen
Cast
 
1922/1923 Die Fledermaus
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1922 Die Flamme
Cast
 
1922 So sind die Männer
Cast
 
1922 Sünden von Gestern
Cast
 
1921/1922 Der Strom
Cast
 
1921 Amor am Steuer
Cast
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Cast
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Cast
 
1920/1921 Die goldene Flut
Cast
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Cast
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Cast
 
1920/1921 Der Millionendieb
Cast
 
1920 Sumurun
Cast
 
1919/1920 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1919/1920 Romeo und Julia im Schnee
Cast
 
1919 Die Puppe
Cast
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Cast
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Cast
 
1919 Die Fahrt ins Blaue
Cast
 
1918 Der Rattenfänger
Cast
 
1914/1915 Der Golem
Cast
 
1913 Schuldig
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche