Jan Fedder

Jan Fedder

Darsteller
*14.01.1955 Hamburg

Filmography

2014 Neues aus Büttenwarder: Rififi
Cast
 
2012 Arnes Nachlass
Cast
 
2012 Stille
Cast
 
2010-2013 Ohne Gnade
Cast
 
2009/2010 Die Auflehnung
Cast
 
2009 Der gestiefelte Kater
Cast
 
2008/2009 Soul Kitchen
Cast
 
2007/2008 U-900
Cast
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Cast
 
2007 Die Zürcher Verlobung - Drehbuch zur Liebe
Cast
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Cast
 
2003 Marundes Landleben
Voice
 
1998/1999 Werner - Volles Rooäää!!!
Voice
 
1998/1999 Der Hochstapler
Cast
 
1996 Inseln unter dem Wind. Die Nacht der Fledermäuse
Cast
 
1993 Verlassen Sie bitte Ihren Mann
Cast
 
1990/1991 Super-Stau
Cast
 
1990 Land in Sicht
Cast
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Voice
 
1988 Noch drei Minuten bis Himmelfahrt
Cast
 
1988 Singles
Cast
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Cast
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Cast
 
1985 Engels & Consorten
Cast
 
1984 Liebe läßt alle Blumen blühen
Cast
 
1983 Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für Tränen
Cast
 
1982/1983 Unser Mann vom Südpol
Cast
 
1982/1983 Die leichten Zeiten sind vorbei
Cast
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Cast
 
1980/1981 Das Boot
Cast
 
1979 TILT
Cast
 
1979 Geteilte Freude
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche