Jarmila Karlovská

Jarmila Karlovská

Darstellerin

Filmography

1982/1983 Fariaho
Cast
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Cast
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1977/1978 Das Versteck
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1975/1976 Die Forelle
Cast
 
1974/1975 Ikarus
Cast
 
1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 003]
Participation
 

Overview

Literature

KOBV-Suche