Jasmin Gerat

Jasmin Gerat

Darstellerin
*25.12.1978 Berlin

Filmography

2017/2018 Wendy 2 - Freundschaft für immer
Cast
 
2016/2017 Wendy - Der Film
Cast
 
2015 Spielverderber
Cast
 
2013 Nicht mein Tag
Cast
 
2013 Schlaflos in Istanbul
Cast
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Cast
 
2012/2013 Kokowääh 2
Cast
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Cast
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Cast
 
2011 Eine Frau verschwindet
Cast
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Cast
 
2010/2011 Kokowääh
Cast
 
2009 Zweiohrküken
Cast
 
2005 Die Mandantin
Cast
 
2004 Vatertag
Cast
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Cast
 
2001 Morakko und der beste Mensch der Welt
Cast
 
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle
Cast
 
2000 Das Herz des Priesters
Cast
 
1999/2000 Ein Scheusal zum verlieben
Cast
 
1998/1999 I Love You Baby
Cast
 
1997/1998 Caipiranha
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche