Jean Brahn

Jean Brahn

Additional Names: Jahn Brahn (Schreibvariante)
Darsteller
*01.02.1899 Berlin; †31.12.1960 Berlin

Filmography

1961 Kuttel
Cast
 
1960 Vom Stacheltier patentiert
Cast
 
1960 Umwege
Cast
 
1959 Seltsame Jagd
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. B 54/59]
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 054]
Participation
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 024]
Participation
 
1959 Drei Mann und ein Jahr
Cast
 
1959 Das Feuerzeug
Cast
 
1958/1959 Reportage 57
Cast
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Cast
 
1958/1959 Blauer Montag
Cast
 
1958 Uns mahnt ein November
Voice
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 89/58]
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A61/58]
Cast
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 55/58]
Cast
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 51/59]
Cast
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 46/58]
Cast
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 45/58]
Cast
 
1957/1958 Ein Lebenslauf
Cast
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Cast
 
1957 Au!Backe
Cast
 
1957 Ein Mann mit Herz
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1956/1957 Gerngroß ganz groß - Gerngroß ganz klein!
Cast
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Cast
 
1956 Fleiss
Cast
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Cast
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Cast
 
1955/1956 Junges Gemüse
Cast
 
1955 Es geht um die Wurst
Cast
 
1955 Bittere Medizin
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1955 Prost Mahlzeit!
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 
1955 Hoch die Tassen!
Cast
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Cast
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Cast
 
1954 Die Räuber
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1954 Ede sonnabends
Cast
 
1954 Stiesels Institut für gute Sitten
Cast
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Cast
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 1
Cast
 
1953 Schule der Höflichkeit
Cast
 
1953 Wachsamkeit laut Vorschrift
Cast
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Cast
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Cast
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Cast
 
1948 Affaire Blum
Cast
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Cast
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche