Jens Langbein

Jens Langbein

Musik

Filmography

2015/2016 Böse Wetter
Music
 
2014/2015 Leberkäseland
Music
 
2014 Der Maulwurf
Music
 
2014 35 Cows and a Kalashnikov
Music
 
2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Music
 
2012 Tote lügen besser

Music
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Music
 
2010/2011 Nasse Sachen
Music
 
2010 Die Unsichtbare
Music
 
2009/2010 Heimwärts
Music
 
2009 Locked
Music
 
2008/2009 Ein geheimnisvoller Sommer
Music
 
2008 Tod in der Eifel
Music
 
2006 Das Glück klopft an die Tür
Music
 
2005/2006 Nachtwanderer
Music
 
2005 Hölle im Kopf
Music
 
2004 Mörderische Suche
Music
 
2002/2003 Königskinder
Music
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Music
 
2002 Tödliches Vertrauen
Music
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Music
 
1999/2000 Hotel Elfie
Music
 
1999 No Sex
Music
 
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
Music
 
1996/1997 Trickser
Music
 
1996 Buddies
Music
 
1994 Samstags, wenn Krieg ist
Music
 
1987 Brief an Fleur
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche