Jens-Uwe Bogadtke

Jens-Uwe Bogadtke

Darsteller
*24.11.1957 Berlin (Ost)

Filmography

2014/2015 Das richtige Leben
Cast
 
2004 Sieben
Cast
 
2000 Mord im Swingerclub
Cast
 
1994/1995 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1993/1994 Das Versprechen
Cast
 
1990 Abgründe
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Cast
 
1988/1989 Der Bruch
Cast
 
1987/1988 Froschkönig
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Cast
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Cast
 
1983 Eine nette Person
Cast
 
1981-1983 Martin Luther
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche