Joachim J. Gerndt

Joachim J. Gerndt

Additional Names: J. J. Gerndt (Weiterer Name); Joachim von Gerndt (Weiterer Name)
Musik

Filmography

2012 Tote Erde
Music
 
2009 Um jeden Preis
Music
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Music
 
2006/2007 Der Finger
Music
 
2005/2006 Das unreine Mal
Music
 
2005 Heirate meine Frau!
Music
 
2004 Herzversagen
Music
 
2003 Im Visier
Music
 
2002 Der Fremdwohner
Music
 
2002 Totentanz
Music
 
2000/2001 Trübe Wasser
Music
 
2000 Von Bullen und Bären
Music
 
1998/1999 Starkbier
Music
 
1998 Fahrt zur Hölle
Music
 
1998 Gefallene Engel
Music
 
1997 Die Spur des Mädchenräubers
Music
 
1997 Der Teufel
Music
 
1997 Die einzige Chance
Music
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Music
 
1996/1997 Der falsche Hase
Music
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Music
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Music
 
1996 Der Fremde
Music
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Music
 
1995/1996 Brubeck
Music
 
1995 Das Wunschkind
Music
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche