Joachim Lätsch

Joachim Lätsch

Darsteller
*1956

Filmography

2006/2007 Zeit der Fische
Cast
 
2006/2007 Am Ende kommen Touristen
Cast
 
2005/2006 Sonja
Cast
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Cast
 
2000/2001 Vaya con dios
Cast
 
1999 Helden wie wir
Cast
 
1994/1995 Neben der Zeit
Cast
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Cast
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Cast
 
1991 Todesfall im Park
Cast
 
1989/1990 Über die Grenzen
Cast
 
1989/1990 Tödliche Träume
Cast
 
1988/1989 Feriengewitter
Cast
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Cast
 
1987/1988 Melanios letzte Liebe
Cast
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Cast
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Cast
 
1984 Die Frau und der Fremde
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche