Joachim Nimtz

Joachim Nimtz

Darsteller

Filmography

2017 Der rote Schatten
Cast
 
2015/2016 Böse Wetter
Cast
 
2013/2014 Hirngespinster
Cast
 
2013-2015 Als wir träumten
Cast
 
2011/2012 Bullenklatschen
Cast
 
2010/2011 Der Brand
Cast
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Cast
 
2008/2009 Parkour
Cast
 
2006/2007 Yella
Cast
 
2003 Fragile
Cast
 
2001/2002 Verlorenes Land
Cast
 
1995 Mobbing - die lieben Kollegen
Cast
 
1990 Allianz für Knete
Cast
 
1990 Abgründe
Cast
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Cast
 
1989/1990 Zahltag
Cast
 
1989 Gestohlenes Glück
Cast
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Cast
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Cast
 
1985/1986 Offiziere
Cast
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Cast
 
1984/1985 Das Eigentor
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche