Joachim Nottke

Joachim Nottke

Darsteller, Drehbuch
*03.12.1928 Berlin; †17.06.1998 Berlin

Filmography

1992 Die Hosoya-Methode
Cast
 
1987/1993 Steglitz. Vom größten Dorf Preußens zum modernen Großstadtbezirk
Voice
 
1985 Silvester in Treptow
Screenplay
 
1985 Krieg der Vampire
Voice
 
1981 Katz und Mäuse
Screenplay
 
1977 Feuerzauber
Screenplay
 
1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Voice
 
1967 Umkehr
Voice
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Voice
 
1966 Der weiße Hopfengarten
Voice
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Voice
 

Overview

Literature

KOBV-Suche