Joachim Paul Assböck

Joachim Paul Assböck

Additional Names: Joachim P. Assböck (Schreibvariante)
Darsteller
*26.10.1965 Köln

Filmography

2016/2017 Babylon Berlin
Cast
 
2016/2017 Es war einmal in Deutschland...
Cast
 
2016/2017 Hot Dog
Cast
 
2016-2018 Gladbeck
Cast
 
2015/2016 Zwei verlorene Schafe
Cast
 
2015/2016 Die Stadt und die Macht
Cast
 
2014-2016 Mängelexemplar
Cast
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Cast
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Cast
 
2009 Romy
Cast
 
2009 Liebling, weck die Hühner auf
Cast
 
2008/2009 Evet, ich will!
Cast
 
2008/2009 Fire!
Cast
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Cast
 
2007/2008 Die Tränen meiner Mutter
Cast
 
2007/2008 Die Lüge
Cast
 
2006/2007 TRUST. Wohltat
Cast
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Cast
 
2006 Die Kinder der Flucht
Cast
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Cast
 
2004 Close
Cast
 
2003 Berlin - Eine Stadt sucht den Mörder
Cast
 
2002 Equilibrium
Cast
 
2001/2002 Der Pianist
Cast
 
2000/2001 Null Uhr 12
Cast
 
2000/2001 Unbesiegbar
Cast
 
1999 Einfach raus
Cast
 
1998/1999 Oskar und Leni
Cast
 
1998 Wintersaat
Cast
 
1997 Willkommen in Köln
Cast
 
1997 Der Tod spielt mit
Cast
 
1995/1996 Der Unhold
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1994/1995 Tödliche Wahl
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche