Joachim Regelien

Joachim Regelien

Darsteller
*25.06.1941 Berlin

Filmography

2004/2005 Scheherazade
Cast
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Cast
 
2003 Die fremde Frau
Cast
 
1998/1999 Traumhaus
Cast
 
1997/1998 Feuerreiter
Cast
 
1996/1997 Obsession
Cast
 
1995 Kinder des Satans
Cast
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Cast
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Cast
 
1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Cast
 
1977 Halbe-Halbe
Cast
 
1976/1977 Planübung
Cast
 
1976 Vier gegen die Bank
Cast
 
1973 Ein für allemal
Cast
 
1972 Die Vorstandssitzung oder wie man zwei Fliegen mit einer Klappe schlägt
Cast
 
1972 Geradeaus bis zum Morgen
Cast
 
1971 Ohne Nachsicht
Cast
 
1970/1971 Jaider - der einsame Jäger
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche