Joachim Tomaschewsky

Joachim Tomaschewsky

Darsteller
*31.03.1919 Chemnitz

Filmography

2009/2010 Heimwärts
Cast
 
2008 Der Vorleser
Cast
 
2006/2007 Der Letzte macht das Licht aus!
Cast
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Cast
 
2001/2002 Paule und Julia
Cast
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Cast
 
1997 Silikon
Cast
 
1996/1997 Die Apothekerin
Cast
 
1994/1995 United Trash
Cast
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Cast
 
1989/1990 Die Architekten
Cast
 
1988/1989 Variante Tramper
Cast
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Cast
 
1981/1982 Stabwechsel in der 7c
Cast
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Cast
 
1980/1981 Familie Rechlin
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1979 Der Menschenhasser
Cast
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Cast
 
1978 Im Feuer bestanden
Voice
 
1978 Rotschlipse
Cast
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Cast
 
1975 Heiße Münzen
Cast
 
1973/1974 Ulzana
dubbed by
 
1972/1973 Siegquote 180
Cast
 
1972/1973 Copernicus
Cast
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Cast
 
1970 Caesar und Cleopatra
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Zeit zu leben
Cast
 
1969 Umschlagplatz Ruine (1948)
Cast
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Cast
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Cast
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Cast
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Cast
 
1967 Kater Lampe
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1966 Die Perser
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Tiefe Furchen
Cast
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Cast
 
1963/1964 Preludio 11
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Cast
 
1960/1961 Der Fremde
Cast
 
1955 Zar und Zimmermann
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche