Joachim Wolff

Joachim Wolff

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*22.07.1920 Stargard (heute Stargard Szczeciński, Polen); †30.11.2000

Filmography

1987 Der Schatz
Cast
 
1974/1975 Die sündige Kleinstadt
Cast
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Cast
 
1969/1970 Gedenktag
Cast
 
1969 Familienärger
Cast
 
1969 Dämonische Leinwand. 1. Auf zu den Sternen
Cast
 
1969 Dämonische Leinwand. 2. Dämonische Leinwand
Cast
 
1969 Natascha will Thomas, den Mörder verlassen
Cast
 
1968 Schrott
Cast
 
1968 Früher Tod
Director, Screenplay, Producer
 
1968 Auf zu den Sternen
Cast
 
1968 Vis-à-vis
Cast
 
1967/1968 Chronik der Anna Magdalena Bach
Cast
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Cast
 
1965 Vier Schlüssel
Cast
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Cast
 
1961 Der Fachmann
Cast
 
1961 Der Lügner
Cast
 
1961 Die toten Augen von London
Cast
 
1960 Pension Schöller
Cast
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Cast
 
1959 Die schöne Lügnerin
Cast
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Cast
 
1959 Salem aleikum
Cast
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Cast
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Cast
 
1955 Der falsche Adam
Cast
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Cast
 
1951 Die verschleierte Maja
Cast
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche