Joachim Zschocke

Joachim Zschocke

Darsteller
*11.08.1928 Essen; †27.01.2003

Filmography

1995 Grawes letzter Fall
Cast
 
1993/1994 Arme Schweine
Cast
 
1993 ... und tot bist du
Cast
 
1990 Allianz für Knete
Cast
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Cast
 
1989/1990 Tödliche Träume
Cast
 
1989 Trio zu viert
Cast
 
1988 Die weiße Katze
Voice
 
1987/1988 Großvaters Suppenkessel
Voice
 
1987 Der Hase im Rausch
Voice
 
1986 Wuj Měrćin - moler
Voice
 
1986 Ali und der Hexenmeister
Voice
 
1986 Flötenweise
Voice
 
1985/1986 Die Herausforderung
Cast
 
1984/1985 Rumpelstilzchen
Voice
 
1983 Der gestiefelte Wolf
Voice
 
1983 Das Puppenheim in Pinnow
Cast
 
1982 Berg Simeli
Voice
 
1981 Zahl bar, wenn du kannst
Cast
 
1979 Der blaue Helm
Cast
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Cast
 
1977 Jeder singt auf seine Weise
Voice
 
1977 Heimlichkeiten
Voice
 
1977 Das gestörte Fest
Voice
 
1976/1977 Schusterjunge Zwirnchen
Voice
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Cast, Voice
 
1970/1971 Das Ende der Burg Rabinswalde
Voice
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1967/1968 Kinder, Kinder
Voice
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1966 Das Entenauto
Voice
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Cast
 
1965-1967 Dornröschen
Voice
 
1965 Der Meisterdieb
Voice
 
1965 Steinzeitlegende
Voice
 
1965 Das Geheimnis des großen Bären
Voice
 
1964/1965 Die Streiche des Scapin
Voice
 
1964/1965 Rebläuse
Voice
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Cast
 
1960 Silvesterpunsch
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche