Jochen Brockmann

Jochen Brockmann

Darsteller
*14.09.1919 Sternberg (Mecklenburg); †27.06.1990 Waldviertel, Österreich

Filmography

1978/1979 Ein Kapitel für sich
Cast
 
1978 Marholms Erben
Cast
 
1974/1975 Am Wege
Cast
 
1972 Weh dem, der lügt
Cast
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Cast
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Cast
 
1966 Ein Tag in Paris
Cast
 
1964 Der Hexer
Cast
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Cast
 
1963 Zahlen-Code N
Cast
 
1962 Die große Szene
Cast
 
1962 Der rote Rausch
Cast
 
1960 Journey to the Lost City
Cast
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Cast
 
1960 Das Rätsel der grünen Spinne
Cast
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Cast
 
1959 Die ist nicht von gestern
Cast
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Cast
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1958 Der Mann im Strom
Cast
 
1957/1958 Tatort Berlin
Cast
 
1957 Die Frühreifen
Cast
 
1957 Franziska
Cast
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Cast
 
1955/1956 Lied über dem Tal
Cast
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Cast
 
1948/1949 Liebling der Welt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche