Jochen Busse

Jochen Busse

Darsteller, Drehbuch
*28.01.1941 Iserlohn

Filmography

2012-2014 Im Winter, so schön
Cast
 
2000/2001 Der kleine Eisbär
Voice
 
1998/1999 Altöl und Champagner
Cast
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Cast
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Cast
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Cast
 
1992 Wir Enkelkinder
Cast
 
1992 Langer Samstag
Cast
 
1992 Das war der wilde Osten
Cast
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Voice
 
1990 Eine Frau namens Harry
Cast
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Cast
 
1986 Geld oder Leber
Cast
 
1985 Die Einsteiger
Cast
 
1984 Der Rekord
Cast
 
1984 Die Wannseekonferenz
Cast
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Screenplay
 
1983 Kehraus
Cast
 
1983 Die Supernasen
Cast
 
1977 Hausfrauen-Report 6. Teil: Warum gehen Frauen fremd?
Cast
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Cast
 
1973 Nerze nachts am Straßenrand
Cast
 
1972 Tod auf der Themse
Cast
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Cast
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Cast
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Cast
 
1970 Hauser's Memory
Cast
 
1970 Perrak
Cast
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Cast
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Cast
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Cast
 
1967 Wirb oder stirb
Cast
 
1966/1967 Teerosen
Cast
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche