Jochen Kolenda

Jochen Kolenda

Additional Names: Joachim Kolenda (Geburtsname)
Darsteller

Filmography

2014/2015 Dicker als Wasser
Cast
 
2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Cast
 
2012 Abseitsfalle
Cast
 
2011/2012 Grünes Gold
Cast
 
2006/2007 Contergan
Cast
 
2005/2006 Unter Wölfen
Cast
 
2003/2004 Mörderspiele
Cast
 
1999 Fussball ist unser Leben
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1992 Das tödliche Auge
Cast
 
1991/1992 Die Lok
Cast
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Cast
 
1988/1989 Der Leibwächter
Cast
 
1988 Rendezvous in Berlin
Cast
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Cast
 
1983/1984 Kielwasser
Cast
 
1982 Herzlichen Glückwunsch
Cast
 
1981 Die Rückkehr der Träume
Cast
 
1976 Das Ende der Beherrschung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche