Jochen Schwarzat

Jochen Schwarzat

Ton

Filmography

1998 Die Mörderin
Sound
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Sound
 
1995 Der Sandmann
Sound
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Sound
 
1988/1989 Das Haus am Watt
Sound
 
1988/1989 Der Leibwächter
Sound
 
1988 Herbstmilch
Sound
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Sound
 
1986/1987 Magic Sticks
Sound
 
1986 Didi auf vollen Touren
Sound
 
1985/1986 Killing Cars
Sound
 
1985/1986 Meier
Sound
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Sound
 
1984 Mamas Geburtstag
Sound
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Sound
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Sound
 
1982/1983 Bella Donna - Kann denn Liebe Sünde sein?
Sound
 
1981 Die zweite Haut
Sound
 
1979/1980 Der grüne Vogel
Sound
 
1978/1979 Asien und Avantgarde
Sound
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Sound
 
1977/1978 Der Tiefstapler
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche