Jochen Senf

Jochen Senf

Darsteller, Drehbuch
*06.10.1942 Frankfurt am Main

Filmography

2013-2015 Unser letzter Sommer
Cast
 
2009 Village People 2 – Auf der Jagd nach dem Nazigold
Cast
 
2007/2008 Village People - Jungs vom Dorf
Cast
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Cast
 
2005 Rache-Engel
Cast, Screenplay
 
2004 Teufel im Leib
Cast, Screenplay
 
2003 Veras Waffen
Cast
 
2002/2003 Der Puppengräber
Cast
 
2002 Reise ins Nichts
Cast
 
2002 Alibi für Amelie
Cast
 
2001 Zielscheibe
Cast
 
2001 Du hast keine Chance
Cast
 
2000 Die Möwe
Cast
 
1999 Strafstoß
Cast
 
1999 OA jagt Oberärztin
Cast
 
1998/1999 Straight Shooter
Cast
 
1998 Allein in der Falle
Cast
 
1997 Das elfte Gebot
Cast
 
1996 Der Entscheider
Cast, Screenplay
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Cast
 
1995 Eine todsichere Falle
Cast
 
1994 Rotwang muß weg!
Cast
 
1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven
Cast
 
1992/1993 Kesseltreiben
Cast
 
1991/1992 Camerone
Cast
 
1991 Der Fall Schimanski
Cast
 
1990 Blue Lady
Cast
 
1989 Herzversagen
Cast
 
1988/1989 A Wopbopaloobop a Lopbamboom
Cast
 
1988 Winterschach
Cast
 
1987/1988 Salü Palu
Cast
 
1986/1987 Troublemaker
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche