Joe Furtner

Joe Furtner

Additional Names: Josef Alois Furtner (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz, Schnitt
*22.11.1893 Wien, Österreich; †29.07.1965 Berlin

Filmography

1961/1962 Alpenkönig und Menschenfeind
Cast
 
1960 Wir Kellerkinder
Cast
 
1958 Die Brüder
Cast
 
1958 Solang noch Untern Linden
Cast
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Cast
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Cast
 
1956 Die schöne Meisterin
Cast
 
1954 Die Hexe
Cast
 
1954 Konsul Strotthoff
Cast
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Cast
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Cast
 
1953 Damenwahl
Cast
 
1953 So ein Affentheater
Cast
 
1952 Mikosch rückt ein
Cast
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Cast
 
1951/1952 Der bunte Traum
Cast
 
1951 Schwarze Augen
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Cast
 
1940 Der dunkle Punkt
Cast
 
1940 Kleider machen Leute
Cast
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Cast
 
1936 Wo die Lerche singt
Cast, Dialogue editor, Sound editor
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche