Jörg Hube

Jörg Hube

Darsteller
*22.11.1943 Neuruppin; †19.06.2009 München

Filmography

2008/2009 Klick gemacht
Cast
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Cast
 
2007/2008 Der oide Depp
Cast
 
2006/2007 Das große Hobeditzn
Cast
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Cast
 
1999 Herztod
Cast
 
1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Cast
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Cast
 
1995 Der schönste Tag im Leben
Cast
 
1994 Gespenster
Cast
 
1993-1995 Transatlantis
Cast
 
1992 Abgetrieben
Cast
 
1989 Elektro-Lähmung. Ein Film gegen die politische Ohnmacht
Cast
 
1989 Bavaria Blue
Cast
 
1988/1989 Schweinegeld
Cast
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Cast
 
1985-1987 Das Treibhaus
Cast
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Cast
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Cast
 
1981/1982 Die weiße Rose
Cast
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Cast
 
1981-2006 Heimat Fragmente: Die Frauen
Cast
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 5. Teil: Auf und davon und zurück (1938/1939)
Cast
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 4. Teil: Reichshöhenstraße (1938)
Cast
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 6. Teil: Heimatfront (1943)
Cast
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 11. Teil: Das Fest der Lebenden und der Toten (1982)
Cast
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 7. Teil: Die Liebe der Soldaten (1944)
Cast
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Cast
 
1980/1981 Trokadero
Cast
 
1979/1980 Der Zeuge
Cast
 
1978/1979 Die letzten Jahre der Kindheit
Cast
 
1977 Schüsse in der Schonzeit
Cast
 
1976/1977 Planübung
Cast
 
1976/1977 Hauptmann Kreutzer
Cast
 
1976/1977 Anschi und Michael
Cast
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Cast
 
1975 Sieben Erzählungen aus der Vorgeschichte der Menschheit
Cast
 
1954 The Grashopper And The Ant
Voice
 
1954 Kalif Storch
Voice
 

Overview

More at filmportal

Current News

19.06.2009 | 15:35 Uhr

Literature

KOBV-Suche