Jörg Knochée

Jörg Knochée

Additional Names: Jörg Knoche (Weiterer Name); Jörg Knochee (Weiterer Name)
Darsteller
*06.12.1944 ; †27.10.1989

Filmography

1984/1985 Treibnetz
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
dubbed by
 
1979/1980 Radiokiller
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Cast
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Cast
 
1977/1978 Das Raubtier
Cast
 
1977 Vier Tropfen
Cast
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1976 Der Hasenhüter
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1976 Werkstatt Zukunft II
Participation
 
1976 Werkstatt Zukunft III
Participation
 
1975 Depot im Skagerrak
Cast
 
1975 Rätsel des Fjords
Cast
 
1974 Kit & Co
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1971/1972 Reife Kirschen
Cast
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Cast
 
1967/1968 Spur des Falken
dubbed by
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1965/1966 Karla
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche