Jörg Krieger

Jörg Krieger

Schnitt, Ton

Filmography

2017 Am Abgrund
Sound
 
2016 Das singende, klingende Bäumchen
Sound
 
2015/2016 Allein gegen die Zeit
Sound
 
2014/2015 Der Liebling des Himmels
Sound
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Sound
 
2013 Die Pilgerin
Sound
 
2012/2013 Banklady
Sound
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Sound
 
2011/2012 Die Ballade von Cenk und Valerie
Sound
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Sound
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Sound
 
2010 Eiserne Hochzeit
Sound
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Sound
 
2008/2009 Die Tür
Sound
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Sound design
 
2006/2007 Underdogs
Sound
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Sound design
 
2006 Sunny
Sound
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Sound
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Sound editor
 
2003/2004 Gegen die Wand
Sound design
 
2002/2003 Cowboys & Angels
Sound editor
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Sound design
 
2000/2001 Engel & Joe
Sound design
 
1999/2000 Im Juli
Sound design
 
1997 Drop Out
Foley artist