Jörg Pleva

Jörg Pleva

Darsteller
*23.06.1942 Stuttgart; †15.08.2013 Hamburg

Filmography

2005 Sonntag 1
Voice
 
1996/1997 Schweinesand
Cast
 
1996/1997 Ausgespielt
Cast
 
1995 Der König kehrt zurück
Cast
 
1994/1995 Die Kampagne
Cast
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Cast
 
1994 Zwei alte Hasen
Cast
 
1992/1993 Böses Blut
Cast
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Cast
 
1988/1989 Keine Gondel für die Leiche
Cast
 
1987 Die Erbschaft
Cast
 
1987 Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland?
Cast
 
1987 ... Irrtum inbegriffen
Cast
 
1986/1987 Evelyn und die Männer oder Wie Hund und Katze
Cast
 
1984 Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution
Cast
 
1983 Joseph Süß Oppenheimer
Cast
 
1983 Martin Luther
Cast
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Cast
 
1982 Flöhe hüten ist leichter
Cast
 
1981 Wer den Schaden hat
Cast
 
1980 Ein Guru kommt
Cast
 
1978 Jean Paul: Dr. Katzenbergers Badereise
Cast
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Cast
 
1976 ...und dann ist Zahltag
Cast
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Cast
 
1974 Sackgasse
Cast
 
1973/1974 Ulla oder Die Flucht in die schwarzen Wälder
Cast
 
1973 Die Reise nach Brasilien
Cast
 
1972/1973 Eiger
Cast
 
1972 Kassensturz um Mitternacht
Cast
 
1972 Marya Sklodowska-Curie. Ein Mädchen, das die Welt veränderte
Cast
 
1972 Die Hinrichtung
Cast
 
1971 Die gefälschte Göttin
Cast
 
1970 Das Millionenspiel
Cast
 
1970 Messer im Rücken
Cast
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Cast
 
1967 Eine Handvoll Helden
Cast
 
1967 Mr. Arcularis
Cast
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Cast
 
1960 Gino
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

21.08.2013 | 11:15 Uhr

Literature

KOBV-Suche