Johanna Elbauer

Johanna Elbauer

Darstellerin
*1944 Liezen, Österreich; †16.03.2015 Berlin

Filmography

1988/1989 Aschenputtel
Cast
 
1985 Parachute
Cast
 
1984 Mamas Geburtstag
Cast
 
1983 Alptraum
Cast
 
1982 Das Alibi
Cast
 
1981/1982 Doktor Faustus
Cast
 
1981 Euch darf ich's wohl gestehen
Cast
 
1980 Zeuge Yurowski
Cast
 
1979/1980 Die tote Hand
Cast
 
1979/1980 Der grüne Vogel
Cast
 
1979 Ein Todesengel
Cast
 
1978 Sterne für den Orient
Cast
 
1978 Kaffee mit Beate
Cast
 
1976/1977 Offene Rechnung
Cast
 
1976 Oblomows Liebe
Cast
 
1969/1970 Ach, so eine nette Person
Cast
 
1969/1970 Endspurt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche