Johanna Herr

Johanna Herr

Additional Names: Johanna Wienert (Weiterer Name)
Schnitt, Ton

Filmography

2013 Boles
Sound
 
2012 Toxic
Sound
 
2011 Schwerelos
Sound
 
2010-2013 Circles
Sound editor
 
2009/2010 Orly
Sound
 
2009 9:06
Sound editor
 
2007 Liebeskrank
Sound
 
2006 ostPUNK! too much future
Sound
 
2005/2006 Lulu
Sound assistant
 
2005 Katharina Bullin - Und ich dachte ich wär' die Größte
Sound
 
2004/2005 Der Schein der Dinge
Sound
 
2002 Oktopus
Sound
 
1999 Trompe l'oeil
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche