Johanna Lindner

Johanna Lindner

Ton

Filmography

1961 Es dankt Frau Schulze
Sound
 
1959 Der Papagei
Sound
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Sound
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Sound
 
1958 Einer unserer Besten
Sound
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Sound
 
1958 Die saure ENTE
Sound
 
1958 Das Lied der Matrosen
Sound
 
1958 Auf dem Boden der Tatsachen
Sound
 
1957 Bennos böses Ich
Sound
 
1957 Ausverkauft
Sound
 
1957 Keine Zeit
Sound
 
1957 Fuchs-Tönende Wochenschau. 2. Folge
Sound
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Sound
 
1957 Die Schönste
Sound
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Sound
 
1956/1957 Ihr Diener, Herr Professor
Sound
 
1956/1957 Gerngroß ganz groß - Gerngroß ganz klein!
Sound
 
1956 Von nun ab: Herr Kunze
Sound
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Sound
 
1956 Endstation Kanal
Sound
 
1956 Zum Quietschen
Sound
 
1956 Öffentliches Ärgernis
Sound
 
1956 Immer Kavalier
Sound
 
1956 Schraubenschreck
Sound
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Sound
 
1956 Mit Oswald in der Oper
Sound
 
1956 Fuchs-Tönende Wochenschau. 1. Folge
Sound
 
1956 ...und alle, alle kamen
Sound
 
1956 Kleine Fische
Sound
 
1956 Der weiche Artur
Sound
 
1956 Technische Schwierigkeiten
Sound
 
1955/1956 Mich dürstet
Sound
 
1954/1955 Ein Polterabend
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche