Johanna Schall

Johanna Schall

Darstellerin
*19.09.1958 Berlin

Filmography

2003 Herbst
Cast
 
1997 Solidaritätslied. Hanns Eisler - eine Geschichte
Cast
 
1994 Zwischentöne: Johanna Schall
Cast
 
1993 Die Kommissarin
Cast
 
1993 Mein Name ist Marlene Dietrich
Cast
 
1991/1992 Miraculi
Cast
 
1991/1992 Apfelbäume
Cast
 
1991 Hüpf, Häschen hüpf oder Alptraum eines Staatsanwalts
Cast
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
Cast
 
1990 Die Ritter der Tafelrunde
Cast
 
1989 Selbstversuch
Cast
 
1988 Zeitflug
Voice
 
1988 Lieb Georg. Das kurze Leben des Georg Büchner
Voice
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Cast
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Cast
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Cast
 
1987 Das würde dir gut tun
Cast
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Cast
 
1986/1987 Vernehmung der Zeugen
Cast
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1985/1986 Blonder Tango
Cast
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Cast
 
1984 Freunde
Cast
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Cast
 
1983 Rublak. Die Legende vom vermessenen Land
Cast
 
1982/1983 Das Luftschiff
Cast
 
1981/1982 Steckbrieflich gesucht
Cast
 
1979 Anderer Leute Kinder
Cast
 
1978-1980 Solo Sunny
Cast
 
1976/1977 Die unverbesserliche Barbara
Cast
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche