Johanna Sibelius

Johanna Sibelius

Drehbuch

Filmography

1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Screenplay
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Screenplay
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Screenplay
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Screenplay
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Screenplay
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Screenplay
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Screenplay
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Screenplay
 
1965 Old Surehand
Screenplay
 
1964 Unter Geiern
Screenplay
 
1964 Verdammt zur Sünde
Screenplay
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Screenplay
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Screenplay, Story
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Screenplay
 
1961 Frau Cheneys Ende
Screenplay
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Screenplay
 
1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Screenplay
 
1960 Stefanie in Rio
Dialogue
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Screenplay
 
1959 Rendezvous in Wien
Screenplay
 
1959 Jacqueline
Screenplay
 
1958 Helden
Screenplay
 
1957 Skandal in Ischl
Screenplay
 
1957 Vater unser bestes Stück
Screenplay
 
1957 Meine schöne Mama
Screenplay
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Screenplay
 
1955 Mein Leopold
Screenplay
 
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
Screenplay
 
1955 Die heilige Lüge
Screenplay
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Screenplay
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Screenplay
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Story
 
1953 Musik bei Nacht
Screenplay
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Screenplay
 
1953 Briefträger Müller
Screenplay
 
1952/1953 Der träumende Mund
Screenplay
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Screenplay
 
1952 Klettermaxe
Screenplay
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Co-author
 
1950 Die Sehnsucht des Herzens
Screenplay
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Screenplay
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Co-author
 
1944 Am Abend nach der Oper
Screenplay
 
1942 Meine Freundin Josefine
Story
 
1941/1942 Der Strom
Screenplay
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Screenplay
 
1940 Der dunkle Punkt
Screenplay
 
1939 Kongo-Express
Story
 

Overview

Literature

KOBV-Suche