Johannes Brandrup

Johannes Brandrup

Darsteller
*07.01.1967 Frankfurt am Main

Filmography

2006/2007 Porno!Melo!Drama!
Cast
 
2006/2007 Bittersüßes Nichts
Cast
 
2005 Heimkehr in den Tod
Cast
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Cast
 
2003 Tal der Ahnungslosen
Cast
 
2000 Paulus
Cast
 
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle
Cast
 
2000 Dreckfresser
Voice
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Cast
 
1999 Wie angelt man sich seinen Chef
Cast
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Cast
 
1998 Höllische Nachbarn
Cast
 
1997/1998 Ein Hauch von Hollywood
Cast
 
1997 Have a Great Day
Cast
 
1996 Terror im Namen der Liebe
Cast
 
1996 Der kalte Tod
Cast
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Cast
 
1995 Der Clan der Anna Voss
Cast
 
1995 Die Versuchung - Der Priester und das Mädchen
Cast
 
1995 Toms Zimmer
Cast
 
1994 Theaterdonner
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche